User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我是老师你是学生

作者:晶晶


一天早晨,我很早起床了,自己准备了早饭,然后离开家去学校。到了以后,我在我的教室里看了看学生们的作文。一个小时后,我还没有改完。已经8:00了,学生们要来了。我赶紧吧桌子收拾好。这时,学生们刚好进来了。


“老师好,” 他们都叫。我点了点头,开始上课了。学生们都交了他们的作业,然后我在黑板上写了“整数”。我对他们说,“谁可以跟我们讲一下,整数是什么?” 小刘立刻举起手。“整数是一个数字,可以是负数,也可以是正数。它可以是零,但不可以是一个十进制。”


这时,我突然觉得自己快要睡着了。啊哟,我忘了买咖啡了!我肚子叫了。今天早上也没有吃很多,所以我也已经饿死了。“小刘说的对。” 我说。“我会给你们一张纸,请你们先别做。每个人拿到了以后,你们可以做了。” 给他们那张纸以后,我崩溃了在我的椅子上。难道当老师有这么难吗?


过了二十分钟,学生们做完了。马文文举着手问,“老师,我做完了,我们上个星期写的作文您改了吗?” 我犹豫了一下。“嗯,我改完了,但是我要等到明天才能交给你们。” 我真是对不起他们。


已经8:45了,我让学生们出去休息休息。我自己也在教室里把吃的拿出来吃。哟!吃的也忘带了!我真是饿得要晕倒了。我忽然从梦里醒来了。我这才知道,虽然我还是一个七年级的学生,但是我已经感受到了老师们的努力苦恼去帮我们好好学习。