User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

Kimberly Cui

崔允嘉

我的网上饭馆

一个月以前我上网看到了一个开饭馆的游戏叫Restaurant Tycoon。这个游戏让你设计自己的饭馆,也可以看别人的。你有很多选择,比如中餐,墨西哥餐,意大利餐,美国餐,法国餐等等,也可以选饭馆的布局。我很感兴趣,立刻就着迷了,花了很多时间在这个游戏上。

我建的饭馆是一个中餐馆。有很多的中国风格的装饰。一进门,你会看到墙上的灯笼,扇子和宝剑。最重要的是,还有一面五星红旗。往左是我的办公室,一个办公桌用屏风围起来。桌上有一个电脑,我就可以看到网上对饭馆的评论。往右是很多餐桌,桌布上都画有中国的书法。往前一直走,是厨师做饭炒菜的地方。这里,有中国,日本,意大利和其他国家的厨师。他们会做出香喷喷的饺子,炒面,宫保鸡丁,酸甜肉和佛跳墙。还有很多别的饭菜,像日本的拉面和寿司,意大利空心粉和各种点心。

厨师们做的食物很好,但是,服务员老是把客人的菜单搞错。有时,我的日本厨师只做寿司,不做别的。客人们就不高兴。这时候,我很想开除所有出错的服务员。

我的饭馆老是会有人在网上评价打分。他们对饭馆的装潢,菜单,娱乐和服务质量打分。我的分数一直在4分以上,因为评价很好,不断有新客人来。

前些时候,我还加建了一个drive thru。有很多人不下车就可以买饭。那样,我又挣了很多钱。如果我有更多的钱,我一定会继续扩建我的饭馆。

这是一个很有趣的游戏。我还在努力提高我的饭馆,让它成为游戏中最好的!