User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

公园里的流浪汉


一到放假的时候,我经常跟我同学在家附近的公园玩。我们在公园里玩的很开心。我们喜欢在公园的草坪上打球。但是有一天打球的时候,我们发现了公园里的流浪汉。

我们扔球的时候我不小心扔了太远,然后我去找那个球。我在找的时候,我看见公园草坪的篱笆有一个洞,我觉得球掉到洞里去了,所以就爬进洞里,看到一个很长的通道。我沿着通道走了一会儿,发现了一个绿色的帐篷,大概适合两个人住。帐篷外有一个人正来来回回取东西,我觉得这是一个流浪汉的栖身之所。他看起来挺开心的,问我“你在找什么东西?”我特别害怕,赶紧往回跑。我走出洞外,告诉我的同学们球找不到了。但是我告诉他们我发现的流浪汉和他住的地方,让大家小心。

我们真准备离开公园的时候,那个流浪汉举着球跑过来,远远的扔给我们。我大声的回道“谢谢”,流浪汉冲我们挥了挥手,转身回到洞里去了。我想流浪汉也没有那么可怕。