User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
五个月前,我还在上八年级。当时,我们的学期差不多结束了。我学校整个八年级的学生都在一起为我们的毕业典礼准备。当时,我们差不多每天都有一起练习。我们学期的最后那天的傍晚就是我们的毕业典礼,所以我们早就开始练习我们那晚上在毕业典礼会做什么或者会有什么事情发生。那学期的最后那天很快就来了,连我自己都觉得很难相信这个学期那么快就结束了。那天我回到家的时候,我心里觉得有一点点伤心和有一种想哭的感觉。但是,我知道全部都还没结束的因为我还会见到我全部的同学们在那傍晚的毕业典礼。 我回到家里几个小时后,我和我的就姐姐开始准备穿上了我们的毕业袍。然后,我和我的家人一起出门向我的学校走了。我和我的姐姐到了的时候,学校里已经有一些人到了。我们在那些教室里外面等了一会儿。等了一会儿之后,我们全部进去了一个教室里继续等全部的同学来到。我看着我的同学们一起笑和讲话,心里有一点点紧张。那些女孩子差不多全部都穿了一条漂亮的裙子和高跟鞋。她们还化妆了。那些男孩也打扮了。等到我们全部都到了的时候,我们就出去了在MPR外面等,排着队就像我们练习那样子。 我们终于开始进去的时候,我又开始紧张了。突然,我见到我七年级的老师在旁边看着我们进去。她平时是一个比较强的老师,但是那天她看起来很伤心,好像想哭的样子。我见到她的时候差点想哭了。我的眼睛都湿了,但是我努力忍住了那些眼泪因为差不多到我走进去了。我走到门前的时候看到很多我同学们的父母和家人在里面看着我们进去。到我走进去的时候,我听着那些音乐跟着地下的那条线走,一直走到我的位置在台下就坐下来了。很多父母来了,坐在那些椅子上看着我们和拍照。一开始的时候,我们的校长,老师,学生,和一些别的人说了关于我们毕业的事情还有想要感谢谁。我听到了的时候又有一点点想哭了。然后就像我们练习那样,我们一个又一个上台拿我们的毕业证书。这个完成了后毕业典礼就差不多结束了。我们全部一起走出去了MPR. 我们走到外面的时候,我和我的爸妈走到那草原的旁边。我和我的姐姐勇敢地去找了我们的老师们跟他们拍照。我们拍完之后,我看了我的同学们最后一眼才打算走。我当时非常地舍不得我的学校,我的老师们,和我的同学们。 我向我们的车里走真的开始哭了。我在车里哭到我们回来家之后才停了。 我今年上九年级,现在过的还挺好的。我的暑假也过得挺好的,但是暑假一开始了我很快就忘记了我那些伤心的心情了。但是,我觉得我还是忘不了我这个八年级和中学毕业典礼。对我来说很有意义,所以这个是一个我觉得印象挺深的一个过程。