User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

放映机


一天上午,我和我的朋友在我家里一起玩,但是我们想不起来什么好玩的游戏,非常没意思。我们正在想应该做什么,我的朋友,Michelle,说:“我们应该上网去找好玩的活动主意。” 我也觉得这是一个好主意,我们就上网了。我们在网上找一找,找到了一个可在家里自己做的放映机。我和Michelle简直不相信!怎么可能可以自己做一个放映机?

我们看了几个教学录像。有几个录像说家里做出来的放映机很差劲,也有几个说他们在家里做出来的很好。虽然有人说在家里做出来的放映机不好,我和Michele还是要自己试一试。我们在家里找到了我们需要的材料,就开始做放映机了。

我们需的材料都已经在我的家里。我们用了一个放大镜,一个鞋盒,一个手机架,和我的iPhone。我们先在鞋盒子的侧面剪出了一个洞。接着,我们用了胶布把放大镜插进了我们剪的洞。然后,我们把那个手机架放进盒子里,面对着放大镜,把手机放在手机架上。我和Michelle关了盒子,跑到了一个很暗的房间,在手机上选了一个电影。我们已在地上坐下来,墙面突然亮起来了。“哇! 我们做的放映机真的可以放映!” Michelle惊讶地说。我们接下来一个下午都在看电影。这真是愉快的一天!