User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
今年的暑假,我跟爸爸,妈妈,和妹妹又去了欧洲玩。这次,我们也是参观了不同国家的大市。可是在奥地利,我们不只是去了那里的两个大市维也纳和萨尔茨堡,我们还去了一个很美的小村叫Hallstatt。就是在那里,我变成了一个奥地利的少女。 去Hallstatt那天,我们大家都很兴奋。虽然我们没有去过,可是我们在网上看的照片还有听别人说的话就知道那里是一个很漂亮的地方。因为这样,我们就决定要自己去看一下,然后就在萨尔茨堡租了个车去Hallstatt玩一天。 终于到了Hallstatt的时候,我有点累。可是,我们一边走一边看到的风景让我又开心又兴奋,整个人充满了活力。那里多么漂亮啊!我们走来走去,拍了很多照片。那里的水,山,屋子,和花全部都很美。Hallstatt就像一个图画或在梦中里的地方。 到了下午,我们走进了个小铺。那个铺是让Hallstatt的游客可以试他们传统的衣服。游客可以租一件衣服还有鞋子和首饰。你租的越久就越多钱。我和我妹妹很想要试一下奥地利人传统的衣服,所以我们两个就租了条奥地利的裙子来试试看。在那里做功的女人先让我们选一条裙子,然后我们就换到那些裙子里。我和我妹妹的裙子是不同颜色的。我们也选了鞋子还有带在头上的花圈。打扮了像奥地利的女孩,我们回到外面用我们的半个小时来拍照。那个半个小时我很开心。虽然裙子不是最舒服,可是整个经历很特别。我们拍了许多照片,照片还很漂亮呢!当半个小时完了,我有点伤心。穿着奥地利传统的衣服很好玩,可是我知道我要换到我自己的衣服。 如果有机会,我想要再试这样的东西在我未来里。我觉得这个经历是个很难忘的一件事因为很有趣。如果可以,我还会想回到Hallstatt,再一次变成奥地利的少女。