User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

SixFlags与我最好的朋友  Jennifer Sheng七年级快班


今天是星期六,我和我的朋友们决定去六旗。我在课堂上得到了一张免费票。我们想在学校开学之前使用它。我很兴奋,我可以和朋友们一起度过一整天!当我们到达那里时,几乎所有的游乐都是过山车。我的弟弟是超级保护,不让我去任何惊险的游乐设施。但是我的朋友们跟我说她们经历了很多惊险的游乐山车,甚至不记得有多少次。可是我从来没有在我的生活中尝试过惊险的过山车,其实真的很有趣。有一个很大的过山车,循环,向上和向后,非常刺激。我最喜欢的过山车是一个水车,我们都被水溅得很湿。我们头上流下了一个瀑布,溅得到处都是喷水!真得非常有趣好玩。