User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
家的后院里住着两只鸡, 一只叫东东,一只叫西西。东东的羽毛是浅褐色的,西西的羽毛是深棕色的。东东虽然年纪更小, 但是个头却更大。


东东和西西每天喜欢在院子里昂着头走来走去,就好像在巡逻一样。他们总是同时行动,每当发现哪里有动静,就一起跑过去。他们还喜欢在地上挖洞,可能是在找虫子吃吧。为了找虫子,它们连花盆里的土都不放过。每次当我打开门的时候,东东和西西都会飞快地跑过来要吃的。它们喜欢吃米粒,饼干,碎菜和鸡饲料。可是它们又很害羞,当我想摸一下它们的时候,它们又会飞快地跑开。


每天我最喜欢的事情,就是捡鸡蛋了。 每次当我打开鸡舍的盖子之前,都会急切地想知道里面有没有蛋。我每天都会捡到一个蛋,有时候还会捡到两个。每次它们下了蛋,都会咯咯地唱歌呢。东东和西西有时候也很淘气,有一次还飞到了邻居的院子里。但是大多数的时候它们还是很乖的。它们也彼此喜欢对方,东东飞到邻居家的时候,西西还去找东东呢。

东东和西西在我家的院子里过着幸福的生活,我们都很喜欢它们。