User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 


赖泓源 (六年级快班B)


无论是在公园还是后院,到处都是一片绿油油的小草。草生命力顽强,几天就能长得又大又结实。

小草春天嫩嫩的,绿绿的,从山上看过来,一碧千里,好像一块毛茸茸的绿毯。上面还点缀着彩色的斑点-花。坐着躺着,都会感到很快乐,很舒服。而且从草自身发生的变化,也可以从中看出季节的变化。冬天的草慢慢变黄,进入睡眠状态,又冷又累的草儿,慢慢地深深地入睡。不管风和雪。当一缕暖暖的春风吹过小草时,她们再次充满活力,小草的世界里又开始热闹起来。夏天炎热的太阳照在草地上上,她看起来格外清爽,像是闪耀地明亮绿珠。秋天的落叶落在草上,给草穿上红,橙,黄拼接成的外套。

草可以算是最鲜艳、最嫩绿、最柔软的。离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。是赞美草强大的生命力的。草看起来是那么的弱小,却又那么顽强。离开了她,我都不知道世界会是什么样子。