User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我爱珊瑚树


我喜欢的一种叫珊瑚树的植物,它是豌豆科的一种开花的植物。大约包含有一百三十多个种类,分布在全球热带和亚热带地区。它们也可以被看成是树木,较大的可以生长到30 米高。


珊瑚树是一种多用途树,它常用于农林业方面,因为它的叶子具有较高的蛋白质含量,因此也可以当作饲料,它是大多数牲畜的极佳饲料。在印度尼西亚,珊瑚树的叶子和幼芽经常被人类或动物们当作蔬菜吃掉,它被种植在种植园中,是很好的防风林和遮荫树。


这种植物是如此独特,并且与其他植物非常不同,即使我从未亲身见过,我也已经可以想象出它美丽的色彩,并且绝对不会忘记它的果实。因为它的果实是黑色的,扁扁的,有狭长的豆荚,豆荚长达10至25厘米,直径也有1.5至2厘米,在南半球生长的珊瑚树的果实每年可在10月至11月间成熟,而北半球的果实则于3月至4月间成熟,但它们的果实通常在树上停留几个月的时间。


这种植物与其他植物有太多的不一样,我喜欢它的与众不同。