User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
Input here... 玫瑰花

莫宇恒


    我喜欢玫瑰花因为玫瑰花很漂亮,和玫瑰花很香。我家后花园有很多的玫瑰花。我家的玫瑰有红 色,粉红色,紫色和黄色。我最喜欢红色的玫瑰花,因为红色是我幸运的颜色。

    当我三岁的时候爸爸妈妈就开始栽种了这些玫瑰花,爸爸妈妈说,种玫瑰花需要浇水施肥。所以我每天都去看玫瑰花,也浇水施肥,我看着它们一天一天的长大,心里有说不出的成就感。

    我喜欢看玫瑰花因为玫瑰花一层一层的花瓣围绕着花蕊。感觉上花瓣把花蕊层层的保护在中心。玫瑰花树干长满了尖尖的刺,就像勇士拿着很多很多的匕首保护着珍贵的玫瑰花,可以想象如果有敌人要偷取珍贵的玫瑰花就都必须经过重重的匕首軍,那将是非常的的艰难。


   看着十年后的今天,长得比我还高的玫瑰花们有着那么多的保护军,我一点都不担心它们会被偷走。