User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 7
PoorBest 
Input here...

         我最想去的地方就是夏威夷。你猜,为什么?因为我小时候去过那里,可是我太小了,现在我什么都记不起来了。有时看我们的照片,看到夏威夷有很多好玩的地方和好吃的东西。

       如果有一天我去夏威夷,我会去峡谷里,那里有很多奇花异草,还有很多野生动物。峡谷里有小溪和瀑布。另外也一定去火山附近看一看,观察一下火山周围是什么样子的。听说夏威夷最好玩的地方是海边。哥哥告诉我就在海滩附近的海水里,就能看到很多各种颜色热带鱼,真漂亮!有时还能看到大海龟在水里游来游去。同时,我会带着风筝和别的玩具在海边玩,在沙滩上垒一个沙滩城堡,那一定是会很有趣。

夏威夷盛产很多好吃的东西。那里到处都是甘蔗地,椰子树,和香蕉树,但听妈妈说可是商店里买的椰子和香蕉都比我们这里贵,很奇怪。

       这就是我最想去的地方,虽然我已经去过那里,但下次去时我一定把所有的事情印在脑子里!