User Name: 
Password: 
Remember me: 
Forgot your password?Forgot your password?
Shengmeng Education Center
User Rating: / 1
PoorBest 
我的“会飞的扫帚“

我几年前我哥哥和我爸爸带了我去滑雪,我从来都没有滑过雪就很紧张。我爸爸去了一个朋友的家去找滑雪东西。 

爸爸给了我两个板子的东西,很像一个扫帚一样大,一样宽。 它很漂亮。长长的,细细的。它是蓝色的。长长 的细细的。它 是蓝色的。它有一点白条纹在上面。 它就是我的了。

爸爸要我穿一双很不舒服的鞋子。我就把我的脚塞进鞋子里面。我的脚很不舒服,鞋也很紧。我走了几步很像一个小孩子走一样。很难站住。

每年,我就去太浩湖滑雪,一年比一年滑的更好。终于我可以去黑道了。我下山的时候我像滑在云上,每次我滑上一个小山包就跳起来了。我像飞起来了。就像Harry Potter骑上了他的扫帚。

我不滑的时候,看到滑板就想到了灰白的雪,听到了我的滑雪板的动静。我也想到了飞在天空。我觉得非常开心,像是什么都可以做到。

有一天,一个朋友到我家来玩。她问我滑雪板是什么?我就说,“这是我的会飞的扫帚。”


Anya Fang - 6th grader Chinese